Есть причина счатья снов моей весны

«Сладких околёсиц собирая сны,
Есть причина счастья-снов моей весны!
Алой, нежной зорьки, что чуть свет встаёт,
Звонкой- ранней птицы, что с утра поёт!
Захолустья славной, милой стороны,
Где туман молочный- без величины.
Белой пеленою стелется стремглав,
Солнцем озарённый убежит-пропав!
Дрём и удивлений, и хмельной красы,
Первозданно-свежей лесополосы.
На ветру качаясь деревца стоят,
Во все не стесняясь всё скрипят, скрипят.
Ласковые травы стелятся ковром,
Тропочки-тропинки срезав напролом.
Сладких околёсиц собирая сны,
Чувствую взаимность этой вновь весны!
И ничуть не стыдно, всё опять по мне,
Очень благодарна красочной весне!»


Рецензии