Любимой учительнице русского языка и литературы
Чувства, колорит, энергия.
Принципиальна до конца,
Отзывчивая к детям первая.
Педагог от бога сильный,
В работе была строгая,
Но и чувство юмора
Было очень тонкое.
Два поколения воспитала
Через школьную скамью,
Вспоминают все о ней
С большою благодарностью.
Была большая патриотка
Родины России –
Её музей боевой славы
Очень мы любили.
Навсегда запомним
Школьные года.
Спасибо Вам за нашу юность,
Андреева Елена Васильевна!
Свидетельство о публикации №123032601487