Пантелееву Борису на Сумерки пройдут

Борис. Тут сумерки всегда.
Зима на севере когда.
За то прекрасные отливы.
На Белом море так красивы.
В четверостишье третьем ты.
Другой коснулся красоты.
"Бесследно исчезает время..."
И ты так думаеШ со всеми....
Как солнце всходит, время тоже.
Тебя такое не тревожЫт ?
Ты спиШ, а время не идёт.
Оно под утро тебя ждёт.
Ну тебя мимо, как глядиШ.
Оно проходит, пока спиШ.
Подумай, красота какая !!!
Она невидима.... другая...
Оно тебя и спать кладёт.
Когда час поздний подойдёт.
Спроси его:"Куда идёШ ?".
Не жди, ответа не найдёШ.
Но можеШ описать, попробуй.
Мир времени... другой, особый.

http://stihi.ru/2023/01/19/8183


Рецензии