Торопится денёчек новый
Заполнить мир, весну встречать!
И в гамаках лесных, еловых,
Поющих, с ветром, птиц качать.
С рассветом солнце в небе синем,
Мешает краски в облаках!
Ночной уже растаял иней
В весенних ласковых руках!
Душе легко! Она свободна!
Поймав небесную струю,
В своём полёте, беззаботно,
Несёт куда-то грусть мою.
Мои печали, вместе с ветром
Пусть улетают от меня.
Я буду жить с мечтой о лете,
Весенний в сердце день храня!
Свидетельство о публикации №123032601454
Летящее стихотворение.
Удачи!
Полетаева Надежда 26.03.2023 10:23 Заявить о нарушении
С теплом!
Юлия Соболева 3 26.03.2023 18:21 Заявить о нарушении