Что тебе нужно?!
Ты орешь, и тебя громко слушать,
Оглушил гром, сразив мои уши!
Что тебя от меня, ответь, нужно?
Я всегда виноватый, «бездушный»,
Пред тобою. Дыхание сперло.
Сердце вновь подбирается к горлу.
Что тебе от меня, ответь, нужно?
Стал с тобою совсем я тщедушным.
Тебя мало мне было убого,
И, напротив, теперь тебя много.
Что тебе от меня, ответь, нужно?
У всего есть предел свой натужный.
Как я раньше любил тебя дивно -
Так теперь ты мне стала противна.
Что тебе от меня, ответь, нужно?
Больше не вспоминай нерадушной
Ты меня и со мною кого-то,
А не то разорвусь от икоты.
Что тебе от меня, ответь, нужно?
Только не обессудь. Будь недружной
И прости меня без отомщений,
Что устал я просить прощенья.
Что тебе от меня, ответь, нужно?
Я во всем «виноват», я бездушный,
Идеальная ты, «безупречна»,
Я терпеть не могу это вечно.
Что тебе от меня, ответь, нужно?
Умоляю, замолкни: мне душно
От упреков, аж пучит кишечник,
Виноваты мы оба извечно...
Что тебе от меня, ответь, нужно?!
Свидетельство о публикации №123032601433