Не знаю точно как сказать мне без тебя
О том что где Мы родились
Иль Наши Духи рожденъя выбрали места, людей и Время
Не предусмотрено чтоб было
Правильно и просто и логично, мудро
Наверное всё это и даёт Нам
Смысл и задачи
Цели в Жизни
Свидетельство о публикации №123032601424