Вызов серьёзный

С Западом долгая будет война
Дела их об этом говорят.
Над Россией победа им нужна
Без утайки открыто и нагло твердят.

Вызов серьёзный как не крути
Борьба эта длится с давних пор.
У России иного нет пути
Необходим  адекватный отпор.

Обществу главное важно понять
В единстве народа сила Победы.
Разногласия в бою придётся снимать
Как делали это наши деды.

Новый виток и шуток в нём нет
Жизни смерть в глаза смотрит сейчас.
Нужно сплотиться,  чтоб дать ответ
Заклятому ворогу здесь и сейчас.

С Западом долгая будет война
Дела их об этом говорят.
Над Россией победа им нужна
Без утайки открыто и нагло твердят.


Рецензии