Неважно, разделенье в поколенье...
Неважно, разделенье в поколенье.
Тебя узнала за мгновенье,
И все тела собрались в раз.
Сначала ждала откровенья,
Пришёл во сне и научил.
Тем необычным направленьям,
Что мозг задачей положил.
И начали мне приходить виденья,
Такие явные, живые,
что поднимали настроенья,
Как будто, параллельно жили.
Не ожидала получить поток,
Я просто прижималась к сердцу,
А оказалось, что помог
Открыть к сознаньям дверцу.
По чистоте ко мне пришли,
Те, чьи лучи, похожи на мои.
Свидетельство о публикации №123032601344