Миг и планы исполняться начинают

Туман веков, туман столицы
Туман морской, туман на лицах...
Уют рождается в такой момент
В любом из прошлых жизни лет

Скрывают пеленой сиреневой
Пейзажи скучные весенние
Вместо них фантазии веселые
Рисуют и бросаются на ветки голые

Будоражат мысли, в темпе возбуждают
К кострам, к друзьям и к путешствиям
Миг и планы исполняться начинают
Весенним, перед летом сумасшедствием

26.03.2023


Рецензии