Войти в контакт с подмирным царством...

Войти в контакт с подмирным царством,
Уговорить бактерии мечтать.
Не просто есть и размножаться,
А на работу встать,
Пойти на дело,
Которое у человека в цели.
Конечно, может у бактерий
Нет мозга, чтобы отвечать,
Но есть сознание, совпавшее порою,
С фигурой человека по лучам.
Три, шесть и девять -
Числа в мирозданьи,
Полезное для мира могут излучать.
Им просто нужно ласковое слово.
Им просто нужно точно знать,
Что в унисон с Сознаньем человека биться,
Продвинуться по эволюции не вспять,
А вверх, спиралью.
Это честь. Сорантичество.


Рецензии