И притяжения не скроешь

И притяжения не скроешь,
Заманчив образ красоты.
Желания приятных сказок,
Да мысли искренней души.

Под впечатлением влеченья,
Когда как ангел хороши.
Судьба укажет путь дорогу,
А сердце примет знак мечты.

В этом дыхании свободы,
Глаза откроют глубину.
А поцелуй одной игрою,
Обьятье скажет все ходы...
         Александр.


Рецензии