Кристальная вода меня ласкала...

Кристальная вода меня ласкала.
Нет ничего нежнее, чем вода.
Она сквозь стенки клеток проникали.
И заряжала уникальностью меня.

Кристалл передавал приветы,
А тело отвечало в унисон.
И каждый день теперь с умом планеты,
Сапфиром Савитуром неземном,

Сошедшим из Плеяд.
Ему не рады были
Сестрицы, что любовь забыли,
И выбросили вниз.

Зато какой земле подарок,
В игре земной есть уникальный персонаж.
Он и в игре и вне.
Он и игрок и Бог.

Его мечта-вода
Во всю меня зашла.


Рецензии