Писать о нем не перестану

Писать о нем теперь не перестану,
Жаль повод грустный и трагичный - в память,
Он отдавал себя на сцене без остатка,
Писать о нем теперь - такая малость.

Душевным был, своим, таким остался,
Его мотивам сердце отвечает..
И как обидно видят только Боги,
Ушел.. так рано, но за что.. никто не знает.

И не прошло и дня, чтобы забыли,
Волной о камни боль опять швыряет,
Те синяки, что причинило лето,
Нет, не проходят.. их не спрятать в ткани.

Не верится.. лишь дни меняют даты,
И скоро май сиренью запылает,
А тур окончен..Зафинален.. Не вернется,
И Шатунов нам не сыграет на  гитаре.


Рецензии