Пусть не будет больно...
и сердце не стучит, довольно,
забуду Я про слово жаль,
и никогда не станет больно
Пульс мой не отдает в висках
Оставят в миг былые раны
Зажму все чувства я в тисках
Забуду горе и обманы
Пусть скажут ты не человек
В глаза ехидно улыбнуться
Уж лучше жить големом век
Чем мучаясь в клубок свернуться...
Грустное пришло на ум...
Свидетельство о публикации №123032601270