Моему другу
Идти сквозь бури и преграды.
И ты, вздыхая тяжело,
Молчишь под звуки канонады.
Но знаешь ты, что рядом друг
И он поддержит теплым словом.
Замолкнет канонады звук
И солнца луч проглянет снова.
Без назидания тебе
На плечи друг положит руки
И станет легче на душе.
Весны её наполнят звуки.
Ты по дороге вновь пойдёшь
Навстречу бурям и преградам.
Свои нам песни ты споёшь.
Друзьям ведь большего не надо.
Свидетельство о публикации №123032601251