Кто размагничивает вас?

Кто размагничивает вас?
Бегите.
И не берегите,
Там нечего беречь.
Задоят, слово помяните.

Кто намагничивает вас?
Цените.
К вам на магнит притянется за нити
Событий благостных каскад.

Хотите быстрых мыслей?
Хотите взмыть в мечтах?
Любите намагниченных,
Они в ночи свистят,
Высокочастотными полями.


Рецензии