Куда бы положить...

Куда бы положить,
Чтобы спала,
Не у кого-то,
У меня.
Расправить плечи,
Завернуть тепло,
Объездить весь этаж,
И все равно -
Посередине.
Сидишь и охраняешь.
Руки-крылья простираешь.
Благодарю за сон...

А мне почти не спится,
Смотрю через ресницы,
Какой закон,
Такими цифрами ложится,
Чтобы с моею колесницей
Он
Был в равности.
Иначе птицей
Я улечу.
Ага, к колоде не хватает 15-ти.
Ну, значит, Дьявол он,
И равен Дьяволице.


Рецензии