А скоро будет пик огня...

А скоро будет пик огня,
И надо перепрыгнуть.
Купала позовёт меня,
В реке из тела испустить
Энергию, как нити.
Заполнить всё собой,
Отринуть.
И как небесная река
В ночи сияет,
И как её светило днем пересекает,
Так я в земной реке -
Вода в руке.
Соединяю.
Её с собой,
Моя любовь течёт в неё,
И заряжает.
Вода меня прекрасно понимает,
И принимает радостно любовь.
Теперь сияем вместе,
И потечёт в моря она.
Земле-невесте
Из космоса глядят глаза,
Как женскою энергией,
Земля обогатилась вся

Ирония, что пик огня -
Купальщицы сигают.
А в это время дальше
Орбита отступает.
И солнце от земли
Так максимально далеко.
Не все об этом знают...


Рецензии