Екатерине романтического изумительного счастья

ТЫ АНГЕЛ МОЙ НЕБЕСНЫЙ И ИЗЯЩНЫЙ ВЕЛИЧИЯ ВЕЛИКОЛЕПИЯ ЛЮБВИ ВОСТОРЖЕННОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ВДОХНОВЕНЬЯ!!!ЛЮБОВЬ НАМ ПРИНЁС КРЫЛАТЫЙ СЕРАФИМ И ОСЧАСТЛИВИЛ ОЧАРОВАННЫМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!ТЫ ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА И БУДЕШЬ НИМФОЙ МОЕЙ ЛЮБВИ КАК ЯРКИЙ ФАКЕЛ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии