Своя печать...

Своя печать,
Свои ограничения,
А у Гуру, при этом, на тебя
Другие планы.

И Брихаспати объяснит богам,
Какие ритмы будут главные
Как много букв,
Как множество слогов,
К вибрациям себя готовь,
Но можно выбрать свет цветов,
Тональность голубая.
Обсуждая
Теории,
Трактаты,
Знания,
Не опуская,
Только поднимая,
И биджа мантру ставь,
Как клапан,
Ведь зажав,
Поток лишь вверх, сияя
Потечет
Любовных. центров не познав,
Не пропуская.


Рецензии