Вам с утра от меня!

Удивительного нам утра друзья!
Столько песен в дом летит из окна,
С северной стороны синицы звонко поют,
С южной Чирик с семейством тон задают.

Хорошо то как, люди, весна!
Ну как тут не поддаться искушению:
Насладиться воплями влюблённого кота,
Да и молочник весёлый, ему вообще на всех так сказать,
Главное побольше бабулек к себе с бидончиками собрать.

Доброго утра, мои дорогие,
Воскресенье как подарок, бери!
Куда хочешь с ним, туда и иди,
На базар, по магазинам, в гости, в кино,
На рыбалку, дачу, на природу,
На диване дома или во дворе,
Всё хорошо!

Отвлекать больше вас не буду,
Чудесного всем дня!
Только к вечеру не забываем,
Завтра начало трудовой недели,
Распланируйте ее слегка.
Что вам одеть, что приготовить,
На ближайшие дни,
Ну и насладиться:
Весенние ка-ни-ку-лы!!!

Вдохновенного воскресения!
Долгожданный встреч и немного  волшебства,
И... Делайте что желаете для себя!


Рецензии