Ради чего и не в ангелы?

Ради чего они гибнут?
Почему элита России своих детей учит в загнивающем западе, а на войну отправляет чужих детей?
Парня жаль? Погиб не зная за что воевал. Ни один пленный не может ответить на вопрос за что воюет. Хотя многие отвечают: по контракту. Он тоже пришел убивать за деньги?
Судя по количеству войн, он контрактник.
Тогда и грузинам его не жаль?
Когда его дети и внуки вырастут они будут ним гордиться как я горжусь своим дедушкой и бабушкой, которые воевали за мир на своей земле???
P.S.
https://youtu.be/BG6UHvQRjD8
Песня. Журавли.


Рецензии