Евгении любви счастья красоты изящной

ТЫ БЛЕСК МОИХ ОЧЕЙ И ОЧАРОВАНЬЕ СЛАВЫ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ПРИНЦЕССА И КОРОЛЕВА!!!ТВОЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ ВЗГЛЯД МЕНЯ ПЛЕНИЛ КАК ИЗУМЛЕНЬЕ МГНОВЕНЬЯ ЧИСТОЙ И ЖЕНСКОЙ СУДЬБЫ ЛЮБВИ!!!ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ ЧТОБ ТВОЙ ОБРАЗ И ОБЛИК БЛАГОРОДНЫЙ ВСЕГДА СИЯЛ И ИЗУМЛЯЛ МЕНЯ НА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ МОЯ РОЗА АЛАЯ ОРХИДЕЯ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии