приснись

вот бы любить тебя всем, что от меня осталось
жаль, что лишь пустота и нелепый риск
глупый сон и усталость
я снова падаю вниз
знаю точно - звезды сияют чуть ярче
когда умирают мечтатели
ты только приснись
пожалуйста. обязательно
настанет день,
когда я поверю
всем своим существом,
что ты не можешь
моей отпустить руки,
как я не могу
взгляд от тебя отвести
вот ты идешь
и поверх следов твоих
распускаются васильки
конечно, тебе не видно
зато видно мне
идущей следом
собирающей бережно их лепестки


Рецензии