По чистоте намеренья...

По чистоте намеренья
Духовная борьба.
И если, вдруг, без унижения нельзя,
То будь готов отдать свои умения.
И осуждение твоё - спасение меня.
Так карма прилипает
К тем,
Кто правила не знает.
И даже маги не берутся, вовлекаясь.
Не пережигая.
Значит маяться самим.
А в это время отдают
Ту силу, что несут.
Заметь,
Войну не начинала.
А лишь распространяла,
Что переполняет.


Рецензии