Срываясь с места

Срываясь с места
/Второй час ночи/
Ты быстрым шагом
Идешь ко мне.
Мне надоело
Между прочим,
Любить тебя
Лицом к стене.
Мои ошибки:
Звонки по пьяни,
Срывала голос,
Пустая ругань.
Последний вечер
Любовь помянем,
Уйдем к другим
Кого не любим.
Сорвем одежду,
Наутро стыдно.
Былое счастье
Не вернуть.
Что будет дальше?
Другие ритмы,
Чужие будни,
Похмельный путь.
Я не ищу
Случайной встречи,
Не жду звонков,
Ночных визитов.
Пусть все не сразу,
Но время лечит.
Обиды старые
Забыты.
Срываясь с места
Бегу к подругам,
Хватаю воздух
Декабря.
Сейчас я слабая
Немного,
Зато не буду
Ждать тебя.


Рецензии