Вместо каши на обед

Иногда хочется пофантазировать.
К чёрной икре осетрина в подарок!
Или в нагрузку?
Бери всё вместе, не ошибёшься!

Были бы гроши,
Будут и харчи хороши!
Ну, а если денег нет,
Будет каша на обед!


Рецензии