Айкидо-междоусобица

Опять расколота страна...
На этот раз - четыре драки,
И в каждой зреет вновь хана
Всему и вся в обвальном мраке:

Там - западник и патриот,
Там - красный и воскресший белый,
Там - государство и народ,
Там - взвешенный и оголтелый....

Четыре пары бьются так,
Что и вникать-то даже страшно,
Но - надо пресекать бардак:
Довольно жить нам бесшабашно!

В какой из драк стране каюк?
Лишь две полезны для спасенья -
От бунтарей и западнюг
Настало время очищенья!

Но - нужен метод прорывной:
Быть с русской дурью гибче надо -
Чтоб ею бить по ней самой
Посредством айкидо-расклада:

Друг друга вместо хлеба жрать
Уж если русским так привычно -
То жрут пускай не всех опять,
А тех, чьё зло совсем токсично!

Для этого мы стать должны
Мозгами и душою старше -
Быть могут русские умны
Лишь в Эволюционном Марше:

Лишь тут мы не враги властям -
Не тупо будем гнуть к реформам,
А - чтоб во благо им и нам!
Довольно жить по старым нормам!!!

Эволюционный Марш как рационализация расколов айкидо-сублимацией русской дури  https://evolution-march.livejournal.com/2388183.html


Рецензии