Бог нас хранит
А за мною следов по двое.
Это Бог при могучей руке
Для меня сочиняет роли.
Средь невзгод и руин прямее
Я иду, прибавляя силы,
Надо мною Солнышко греет,
А по левую руку - приливы.
Бьёт волна, ударяя в берег,
По пути не пройти иному,
Я не вижу зримого Бога,
А прошла я пути половину.
Он летает чайкой на море,
Вечный, прибавляет новые силы,
Он обходит скалистые горы -
Не теряя меня из виду.
Боже, Боженька, будь ты светел!
Чтоб дорога была прямою,
Были счастливы мои дети -
Это более, чем я стою...
Чтобы завтра всё-таки было!
Не пустым и не страшным было!
Свидетельство о публикации №123032601056