Мне больно с тобой говорить

Мне больно с тобой говорить
О нас и о нашей любви.
Не вздумай меня попросить,
Начать всё заново, повторить.
Мне больно смотреть на тебя
В глазах вновь мелькают сюжеты,
Мы разошлись навсегда
Выбросив счастья билеты.
Мне больно тебя вспоминать,
Ты сердце тревожишь мне ныне.
Тебе меня не понять,
Я ставлю точку на середине.
Мне больно снова и снова
Душа холодней с каждым днем.
В ночи я жду лишь тебя,
Приди и мы будем вдвоем.
Как прежде буду я рядом,
Как прежде я буду с тобой.
Мне жизнь без тебя кажется адом,
С тобой жизнь поет соловьем.

15.09.2006


Рецензии
И дальше - песня соловья
Пусть слышится в пространстве дня,
И чувства раскрываются,
Теплом всем отзываются...
Порою больно говорить,
Любовь вдвоём должны творить...
СПАСИБО ЗА ЛИРИКУ ЛЮБВИ!

Николай Вершинин 2   03.04.2023 07:42     Заявить о нарушении
спасибо за ответ!

Катерина Февральская   06.04.2023 11:13   Заявить о нарушении