Бог осени

Бог Осени желтоволос, светловолос…
Его глаза глубокие туманны.
- Прощай, прощай!..
Пустого сердца раны
Он заполняет тихо,
незаметно
Листвой, уставшей жить,
Летящей паутиной,
Круженьем птичьих стай
В таком высоком небе
И холодом ветров…

-Прощай, прощай!
…Бог Осени.


Рецензии