Место встречи

Встретимся во снах
Галина Тишкова

Я тебе улыбнусь сквозь дожди
И вечерние яркие зори.
Ты во снах ко мне тихо приди,
Чтоб продолжилась наша love story.

Зачеркни расстоянья строкой
И разлей между строфами нежность.
Мы касанием рифмы с тобой
Погружаем друг друга в безбрежность,

Где не может погаснуть любовь,
Что живёт в ожидании чуда.
Пусть не общий у нас с тобой  кров,
Но я рядом в стихах своих буду .

С ветром эхо твоё прилетит,
Я услышу его на рассвете.
Это чувство за нас говорит,
Сотни миль одолев в Интернете.

Я тебе улыбнусь сквозь дожди.
Только в каждом волшебном закате
Ты во снах меня чувственных жди,
Стрелки "выключив" на циферблате.
                ******

Неизжитое чувство вины
Не даёт ни на миг расслабляться
Почему только в снах мы должны
На короткое время встречаться.

Мы живём торопя свои сны,
Не хотим ни на что отвлекаться
Эти сны нам с тобою важны
В них мы душами можем общаться.

И сдержав нетерпения дрожь
Начинаю я в сон погружаться
Знаю я ты конечно придёшь
И мы будем во сне целоваться.

Нежность хлынет волною на нас
Мы утонем, сплетя свои руки
Проживём мы с тобой этот час
Хоть на время забыв о разлуке.


Рецензии
Так встречаются люди на свете,
Не случайно найдя ту общения нить!
Лабиринты судьбы в интернете
И поэзией могут сроднить!

Валентина Пташинская   26.03.2023 19:03     Заявить о нарушении
Да Валя, общаясь стихами можно и сродниться🙋‍♂️😊🥰🌺

Виктор Дидяев 2   26.03.2023 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.