Понтославие

У Киевско-Печерской Лавры
Укропский хай всё больше лют -
Гремят воинственно литавры
И барабаны злобно бьют!

Надежды нет... Захватят скоро...
Народ-то православный спит -
Укропам не даёт отпора,
Похерив Долг и даже стыд...

Но! Вдруг осмелились монахи
На Подвиг истинно Святой -
Хоть и дрожат в смертельном страхе,
А всё ж из Лавры ни ногой!

Что? Бытовая там причина?
Остались из-за барахла?
Да что с тобою, Украина -
Как ты до этого дошла?!

Монахи, вы должны за Веру
Стоять всем гадам вопреки!
Глядишь, по вашему примеру
И вся страна пойдёт в штыки!

Что? Главное - в сухом остатке?
Монахи Лавру не сдают,
Всё остальное лишь догадки
Про трусость, хитрость или блуд?

Плевать на то, что там в итоге!
Крутыми быть они должны -
Стоять за Лавру, как бульдоги,
Отвагою раскалены!

Что? Их забьют в нацистском раже
И - православию хана?
Плевать нам и на Веру даже,
Когда не на понтах она!!!!

Монахи держат Лавру как рационал-патриоты, а радикал-патриотам нужны понты вместо дела  https://evolution-march.livejournal.com/2387570.html


Рецензии