Творческая Пятница 24. 03. 23 в ЧО СПР

       Вчера,24 марта в Челябинском отделении Союза писателей России прошла замечательная творческая встреча с Александром Сушковым.
       Как приятно было окунуться в творчество уральского поэта, музыканта и исполнителя своих песен. Его стихи, наполненные любовью к родному краю, вызывали восхищение, потому что написаны сердцем и душой о нашем родном Урале и его любимом Таганае. Сколько души вложено в каждую строку, сколько прекрасных незабываемых моментов мы узнали о нашем поэте.
       Читали стихи и его друзья. Были поздравления и конечно сам Александр исполнял свои песни под баян, а мы все дружно подпевали. А как он читал стихотворения! Вечер прошёл на славу. Была я на такой встрече впервые, но она мне запомниться надолго.
       Огромная благодарность устроителю ТВОРЧЕСКИХ ПЯТНИЦ - члену Правления Челябинского отделения Союза писателей России, председателю правления УТО "ТАЛИСМАН" Анне Григорьевне Алферовой! Спасибо за Ваше неиссякаемое вдохновение и радость к жизни!

С уважением, член Уральского творческого объединения "ТАЛИСМАН" Надежда Власова


Рецензии