Воет сирена...
Не ожидала выстрела в спину.
Я под защитой тонкого шёлка.
«Да замолчи ты! Можешь умолкнуть?»
Долго, протяжно. Звук нарастает.
Будет ли страшно? Кто ж его знает…
Время устало. Горе стареет.
Рушатся храмы. Люди звереют.
Взглядом, стихами не заслониться.
Люди теряют души и лица.
А для защиты – только гардины.
Свет угасает. Шторы задвину.
Свидетельство о публикации №123032508759