Опять в душе бушуют страсти

Опять в душе бушуют страсти…
Борьба как мир земной-стара,
Добро и зло меня на части
Кромсают с самого утра.

Гоню я прочь свои обиды,
Несправедливость и хандру,
Зову-зову тебя,Фемида!
С небес спуститься поутру.

И с каждой клеточки по капле
На чашу- справедливый суд,
Пусть острый меч, секира, сабля,
Мои печали отсекут.

Прошу из рога изобилья,
Все что убрали- заменить,
Расправлю словно лебедь крылья,
И стану над Землей парить…

Свободной белокрылой птицей,
Звенящей песней над рекой,
Под лучезарною зарницей,
И под серебряной звездой!


Рецензии