1024 Один к десяти

***
Пребывая в сплочённом единстве
Биомассой уйдём на покой ,
Бытие в этом бренном пространстве
Планомерно толкнёт на убой
***
Переход суеты в сгусток смысла
Всех прельщает в загробных мечтах,
Альманах беззаветного текста
На святых президентских устах
***
Он гундит прозорливость терзая ,
Сокращая земной переход
Не родимой ,московской Державе,
А врагу ,если только не врёт
***
Перспективу для нас открывая
За Великой Кремлёвской стеной,
Поменяет рубли на юани ,
Си Цзиньпин будет наш рулевой
***
Окончательно Русь растворяя
Во Вселенной ,на Млечном пути
Нас смешают в растворе китайском
По расчёту - один к десяти


Рецензии