Белых крыльев очертанья

Белых крыльев очертанья.
Взмах крыла.
Словно ангельская стая здесь была.
Приземлились, отдохнули не спеша,
И по небу голубому рябь пошла.
Лёгких спутников скитанья
Белизна
Расплескалась по лазури, поплыла.
Облака весёлым пухом, и душа
Воспарила, невесома и светла.


03.2023


Рецензии