Наяву. Ария. Опера Феникс

Наяву.

Я жду тебя
Наяву, а не во сне
Моя любовь
Когда ты придешь
Ко мне навсегда
В бесконечном небе
В одиноком полете
Без твоей улыбки
Я не могу
Больше летать.


Be true
My heart
To be forever
Because
I never
Can't fly
Without your
Smile inside
So empty
Unlimited
Sky


Рецензии