Музыкант

Когда озаряет вечер
Таинственный свет зарниц,
Садятся тебе на плечи
Созвучья, как стая птиц.
Даруешь ты им свободу,
То милуя,то грозя,
Мы знаем, что к этим нотам
Тебя ревновать нельзя.

Послушный волшебным пальцам,
Старинный поёт рояль,
Не ведая лжи и фальши,
В надзвёздную рвётся даль
Твой голос, в ночи звенящий,
Божественной красоты,
И ты от Земли всё дальше,
Всё ближе к музыке ты.

Кричат тебе  "бис"и "браво",
Похвал нескончаем хор,
Ведь зритель имеет право
Тебе выражать восторг.
И зрительный зал ликует,
Бросая к ногам цветы,
Мы к музыке не ревнуем,
Ведь музыка - это ты.

Поклонницы и фанатки,
Ты нас называешь так,
Мы грезим твоим талантом,
Наш ветреный музыкант,
И верим в тебя без лести,
Ценя твоё мастерство,
Спасибо тебе,Маэстро,
За музыки волшебство.


Рецензии