Свежий взгляд

От чистоты идешь вся ты,
От чистоты твои мечты.
И фиолетовых небес коснулся лес,
Коснулся лес.

И дождь прошёл и свежий взгляд.
Зачем же мне смотреть назад?
Ошибок опыт только груз,
А я умом как карапуз -

на небе уж открылся шлюз,
а я борюсь... :)
И с кем борюсь?
Ведь если всё игра ума - нет ничего и я одна.



22 марта 2023 г.

Рисунок: Дарья Паршина


Рецензии