***
Хранить во сне своей невнятной силой.
И за одно я всех благодарю,
Что ты со мною будешь рядом милой.
Не собирать друзей на посиделку,
Веселье страсти в радость не со мной.
Ты не наймёшь мне в старости сиделку,
А справишься с безумным как с собой.
Свидетельство о публикации №123032508689