Красная карета
Подаришь, смеясь от счастья.
В мире, где столько горя
Беззащитны мои запястья.
Скажешь: Моя королева!
Красная, как вы велели!
Подашь, поклонившись руку
-Карета, старинной модели!
Ах, королеве зябко!
Королеве сто сорок три года
Королева, так устала
От любви и от народа!
Свидетельство о публикации №123032508685