Греция..

За что люблю тебя я, Греция?
Волнующе Дыхание Любви,
Какая-то особенная специя,
Пылает в твоей греческой крови...
Когда гуляют люди тротуарами, 
И не скрывая трепетности звук,
Горят Любовью, Нежностью и парами...
Не отрывая друг от друга рук...


Рецензии