Марио, без сомнения...

Ветер кружил над городом,
В сердце рождалась весна.
- Марио, жить так здорово!
Ну же проснись от сна!

Волны нежно касаются - нет они не грустят!
Марио возрождается, чайки над морем летят...
Эти все ощущения ему бы поймать в груди...
Марио, без сомнения, за чувством своим иди!



21 марта 2023 г.


Рецензии