В этой чёрной дыре

В этой чёрной дыре,
Беззакатной дыре, безрассветной,
Где могильная тьма
Наши хрупкие души сосёт,
Вдруг раздастся хлопок:
Раздирая ткань по миллиметру,
В эту узкую щель
Ослепительно солнце войдёт!

03.2023


Рецензии