Среди огней вечерних улиц

Среди огней вечерних улиц
Прошли они плечо к плечу.
Рука его слегка коснулась
Летящей юбки на ветру.
Он обернулся на мгновение,
Задел глазами её взор
И неземное притяжение
Он испытал как приговор.
Она в ответ лишь улыбнулась,
Укрылась хрупкой кистью рук,
На горизонте растворилась,
И серым стало всё вокруг.


Рецензии