Быть может, засолить? Шутка
Мариновать,что ль,- размышляла?
Добавить,может,им картинки,
Вроде приправы иль перчики.
Солить,наверное,придётся,-
Любитель так быстрей найдётся.
Рассольчик,тоже,пригодится,-
Он нам поможет обновиться.
А стих без соли,- скукота,-
Она кому же тут нужна?
Не будем же так рисковать,
Посолим и - айда читать!
Свидетельство о публикации №123032508617
Стих хорош, уже готов.
С уважением и улыбкой.
Наталья Ивановна Пчелкина 20.10.2024 19:00 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 20.10.2024 19:25 Заявить о нарушении