Август

Кусок звездного неба ворвался
В комнату с ветром в сговоре,
В душу, окруженный светом фонаря -
Это наш маяк.
Там, и ты видишь тот путь,
Съеденный по краям.
В камне следы от пуль
Навылет,
Посвященные нам.

20.08.2009


Рецензии