Чудеса и рифмы

Откуда в нас берутся чудеса,
С каких высот на нас исходят рифмы?
Они летят неторопливо мимо,
Скользя по поседевшим волосам.

Они вокруг, не нужно их искать,
Поимка их — нехитрое искусство:
Их привлекают искренние чувства,
Лишь успевай ладошки подставлять.

12.07.2019


Рецензии